Obmann

Leidenschaftlicher Fischer und langjähriger Obmann des Vereins. Markus ist von Beruf Mechaniker und arbeitet in Uetikon am See bei der Gemeinde als techn. Hauswart. Sollte Markus nicht auf dem See sein, dann bei schlechtem Wetter im Fischhüsli und sonst auf dem Töff

Markus Rohr

Thomas Rogall

Guten Tag, mein Name ist Thomas Rogall und ich leite die Jugendgruppe der Fischervereinigung gemeinsam mit Simon Tischhauser.

Direkt neben meinem Elternhaus fliesst ein kleiner Bach und schon als kleiner Bub hatte ich in den Sommerferien grosse Freude, die Stichlinge und Bachschmerlen im Bach zu beobachten und das ein oder andere Exemplar auch in meinem Aquarium zu bewundern.

Zum richtigen Fischen bin ich aber erst mit Mitte 20 gekommen als ich mit Freunden bei einem Ferienaufenthalt in Süd-Schweden Freude am Hecht- und Eglifischen gefunden hatte. Anschliessend habe ich dann auch einen 40-stündigen Vorbereitungskurs für die deutsche Fischereiprüfung besucht und dann erfolgreich die theoretische und praktischen Prüfung bestanden ... Aktuell habe ich viel Freude am Vertiefen meine Kenntnisse im Fliegenfischen.

Als Leiter der Jugendgruppe ist es mir sehr wichtig, den Kindern und Jugendlichen den verantwortlichen Umgang mit allen Tieren und Pflanzen im und am Wasser mitzugeben. Gleichzeitig möchte ich auch den Umweltschutzgedanken fördern, z.B. durch Gewässerreinigungsaktionen. Zudem möchten wir die Kameradschaft in der Gruppe durch unsere gemeinschaftlichen Events fördern.

Beisitzer

Vizepräsident

Markus Reichmuth

Am See aufgewachsen und nie vom Fischen weggekommen...... Am See erhole ich mich immer wieder gerne von den beruflichen Strapazen und schaffe mir somit meinen Ausgleich.Der Fischerverein gibt mir ein zweites Zuhause,wo man auch mal von was anderem redet als nur von der Fischerei.